Um uns dreht sich hier alles

Die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Berau

Unser Kollegium

Frau A. Bacher

bildet mit Frau Freudig zusammen das Lehrerteam der Kombiklasse 1/2. Sie unterrichtet als Schwerpunkt die Kinder der Klasse 2.

Frau Bacher

Frau A. Freudig

bildet mit Frau Bacher zusammen das Lehrerteam der Kombiklasse 1/2. Sie unterrichtet als Schwerpunkt die Kinder der Klasse 1.

Frau Freudig

Frau S. Maier

bildet mit Frau Stadtler zusammen das Lehrerteam der Kombiklasse 3/4. Sie unterrichtet als Schwerpunkt die Kinder der Klasse 4. Frau Maier unterrichtet Sport in allen Jahrgangsstufen.

Frau Maier

Schwester Maria Theresia

übernimmt in diesem Schuljahr den Religionsunterricht in den Klassen 2, 3 und 4. Ohne ihr Engagement und ihre Flexibilität müsste der Religionsunterricht entfallen.

Schwester Maria Theresia

- neu in unserem Team! -

Herr S. Ruh

wird ab diesem Schuljahr im Rahmen unserer Tätigkeit als Referenz-Grundschule als Medienpädagogischer Berater beim Kreismedienzentrum Waldshut mit unserem Kollegium und unseren Schülerinnen und Schülern hier in Berau arbeiten. Herr Ruh ist Lehrer an der Realschule Waldshut.

Herr Ruh

Frau S. Schätzl

ist momentan in Elternzeit

Frau Schätzl

Frau P. Schording

- neu in unserem Team! -

hat als Grundschullehrerin unter anderem das Fach Englisch studiert - und unterrichtet dies bei uns in den Klassen 3 und 4.

Frau Schording

Frau C. Stadtler

bildet mit Frau Maier zusammen das Lehrerteam der Kombiklasse 3/4. Sie unterrichtet als Schwerpunkt die Kinder der Klasse 3.

Frau Stadtler

Herr M. Weeber, Rektor,

unterrichtet Mathematik in der Kombination der Klassen 2 und 3 und Musik in allen Jahrgangsstufen.

Herr Weeber

Unsere Mitarbeiterinnen

Frau B. Beck

seit dem 18. September 2019 im verdienten Ruhestand...

Vielen Dank für die langjährige Hilfe und alles Gute für den nächsten Lebensabschnitt!

Frau B. Beck

ist als Sekretärin an den Grundschulen Berau, Birkendorf und Untermettingen tätig. Jeweils mittwochs arbeitet sie bei uns an der Schule.

Dank Frau B. Koch

können wir unser Betreuungsangebot vor und nach dem Unterricht anbieten. Sie steht in dieser Zeit den Kindern und Eltern der Grundschule Berau zur Verfügung.

Frau C. de Castro

ist schon seit einigen Monaten im Team zusammen mit Frau Beck als Reinigungskraft tätig. Seit diesem Schuljahr meistert sie diese Aufgabe ganz allein!

[Bild folgt]